Скрытая долина...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытая долина... » Регистрация персонажей » моя анкета))

моя анкета))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Дафна))
2.Раса; наверно прост светлая))
3.Возраст 15
4.Клан ...
5.Характер: характер оч сложный)) нириальна пазитивная и добрая))) но иногда бываю эммм.... ну кароч ни очинь пазитивнай)) люблю мьюз)) юмор и красивых поцав-)
6.Внешность (минимум две полных строки,можно только картинкой) милая дефчушко)) светлые литящие воласы)) глаза... глаза)) глаза асобинные)) они миняюца в зависимости от настроения)) никогда ни оставляю плеер)) он всигда са мной)) так же за спиной всигда рюкзак а в рюкзаке флейта))
7.Особые способности (никакого бессмертия,а остальное что душа пожелает  ) могу материализовывать большие светлые крылья)) ну и тип летать)) магия музыки)) ни прост так у миня в рюкзачке флейта0.Предпочтение ведения боя: (обычный способ проведения боев) холодным оружием ни пользуюсь)) если правильно уметь это делать одна коротенькая милодия моей флейты может разнести бетонную стену)) обычно бой веду с воздуха))))
8.Биография (тоже много не нужно,но минимум три строки...) родилась в Эдеме)) должна была стать ангелом)) но совершив преступление в эдемском саду была отправлена в этот мир)) типерь я тут))
9.Оружие флейта
10. веду бой с воздуха))

0

2

Че так мало? :O
У тебя особые способности в три раза больше биографии))напиши хоть там как получила эти способности :lol:

0

3

ДаФнА...СвЕтЛаЯ)) написал(а):

хз если чесн))

удалить подобный флуд

0

4

принята

0

Вы здесь » Скрытая долина... » Регистрация персонажей » моя анкета))